Pasquetta al Museo con i sapori d’Emilia > Lunedì 21 aprile 2014

ANDAR PER MUSEI E SAPORI al Caffè del Museo

Ristoro e cucina tipica

Un modo diverso di vivere il Museo, luogo di storia e di memorie del ‘900, ma anche luogo ameno nel quale i contenuti si accompagnano alla possibilità di sostare sul nostro territorio, con la sua natura ma anche i suoi sapori.

Tanti di questi sapori sono restituiti dalla cucina locale, ricca di sfumature. Nel Caffe del Museo si possono gustare pietanze legate alla terra dei Cervi.

La Pasquetta è un’occasione per gustare questi sapori nel Ristoro del Museo, per un pranzo speciale, fra un racconto e l’altro, in mezzo al verde del podere dei Campirossi.

scarica MENU’

Prova anche

Il 4 febbraio la presentazione del libro “Storia di un partigiano” di Enrico Cortese

Il 4 febbraio alle 17:30 presso la Sala Genoeffa Cocconi dell'Istituto Alcide Cervi verrà presentato il libro "Storia di un partigiano. Gino Cortese, il Commissario Ilio" di Enrico Cortese. Interverranno Carmen Motta (Presidente Istituto Storico di Parma), Albertina Soliani (Presidente Istituto Alcide Cervi). Dialoga con l'autore il giornalista e scrittore Valerio Varesi.