Pasquetta al Museo con i sapori d’Emilia > Lunedì 21 aprile 2014

ANDAR PER MUSEI E SAPORI al Caffè del Museo

Ristoro e cucina tipica

Un modo diverso di vivere il Museo, luogo di storia e di memorie del ‘900, ma anche luogo ameno nel quale i contenuti si accompagnano alla possibilità di sostare sul nostro territorio, con la sua natura ma anche i suoi sapori.

Tanti di questi sapori sono restituiti dalla cucina locale, ricca di sfumature. Nel Caffe del Museo si possono gustare pietanze legate alla terra dei Cervi.

La Pasquetta è un’occasione per gustare questi sapori nel Ristoro del Museo, per un pranzo speciale, fra un racconto e l’altro, in mezzo al verde del podere dei Campirossi.

scarica MENU’

Prova anche

“Storia della Famiglia Cervi: nuove visioni d’arte”: mostra aperta fino al 31 ottobre

Si intitola Storia della famiglia Cervi. Nuove visioni artistiche la mostra che porta alla evidenza del pubblico opere acquisite dal Museo Cervi in anni recenti. Si tratta di opere donate dagli artisti, nel solco di una tradizione che si consolida già nel primo dopoguerra quando sono tanti gli artisti che concorrono con la loro arte a trasmettere la storia e la memoria delle vicende legate alla Resistenza.